venerdì 14 febbraio 2014

CC Cake

Ciao cookers! 
Ecco un'idea per una torta light da proporre a san Valentino!  Buon divertimento, e fatemi sapere le vostre opinioni!

Ingredienti per una torta:
-500g di carote
-250g di farina
-170 g di zucchero
-cannella in abbondanza
-burro per la teglia

Preparazione:
Lavate e pulite le carote. Vanno tritate, quindi potete scegliere a seconda di ciò che avete a disposizione il modo migliore per farlo: io ho usato il frullatore ad immersione, ma va bene anche una campana. L'importante è ottenere una polpa di carote (non eliminate l'acqua che rilasciano). Setacciate la farina. Imburrate la teglia.

Procedimento:
Unite tutti gli ingredienti in una boulle e mescolateli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate il tutto nella teglia che avete scelto per la vostra torta, e infornate nel forno preriscaldato a 180° per un'oretta. Tenete la torta nel forno spento per un altro quarto d'ora. Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

I punti totali della torta (170g circa cotta) sono22.
:*

Nessun commento:

Posta un commento